Silvester Gala Abend im Hotel Mader
Silvester Menü
Ab 19 Uhr Aperitif in der Bar
großes Vorspeisenbuffet
Suppe / warme Vorspeise / Hauptgang werden serviert
Dessertbuffet
Countdown auf 24 Uhr
Partymusik in der Bar
Vorspeisenbuffet:
Gratinierte Weinbergschnecken mit Knoblauch-Champignon-Duxelles
Mini-Ganslburger mit Blaukraut und Maroni
Kalt geräucherte Fischfilets vom Ennstaler Genussfisch
Vitello tonnato | Greenshell Muscheln mit Limette-Mangovinaigrette
Riesenbrezn mit Roastbeef und Waldorfsalat
Spezialitäten von geräuchertem Fleisch | Austern
Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Pesto
Räucherlachstartare mit Avocadocrème, Antipasti, Prosciutto, Oliven
Tafelspitz-Carpaccio mit Kartoffel-Zwiebelvinaigrette
***
Tomatenconsommé mit Kalbsbries, Karotten und Sellerie
***
Gebratenes Seeteufelfilet
Sweet Polentablinis, Wakame, Sesam, Limettencreme
Hauptgericht:
Rosa gebratene Tranchen vom heimischen Rinderfilet
Kartoffelkuchen, cremige Belugalinsen, Karfiol, Portweinjus
Dessertbuffet:
Eisbombe mit Feuerwerk | Petit fours | Orangen-Schokomousse im Glas
Mandarinen-Panna cotta | Lauwarmer Brownie | Mousse au Chocolat
Schokobrunnen mit frischen Früchten
Preis pro Person € 145,00
all inclusive:
Aperitif & Buffet & Menü
Getränke bis 24 Uhr – „all you can drink“
(Bier, AF, Kaffee, Sekt, Prosecco, Wein:
Nigl, Holzapfel, Pfaffl, Stierschneider, Denk, Gager, Kerschbaum…)
Sekt um Mitternacht