Silvester Gala Abend  im Hotel Mader
 

 

 

Silvester Menü

 

Ab 19 Uhr Aperitif in der Bar

großes Vorspeisenbuffet

Suppe / warme Vorspeise / Hauptgang werden serviert

Dessertbuffet

Countdown auf 24 Uhr

Partymusik in der Bar

 

Vorspeisenbuffet:

 

Gratinierte Weinbergschnecken mit Knoblauch-Champignon-Duxelles
Mini-Ganslburger mit Blaukraut und Maroni
Kalt geräucherte Fischfilets vom Ennstaler Genussfisch
Vitello tonnato | Greenshell Muscheln mit Limette-Mangovinaigrette
Riesenbrezn mit Roastbeef und Waldorfsalat
Spezialitäten von geräuchertem Fleisch | Austern
Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Pesto
Räucherlachstartare mit Avocadocrème, Antipasti, Prosciutto, Oliven
Tafelspitz-Carpaccio mit Kartoffel-Zwiebelvinaigrette

 

***

Tomatenconsommé mit Kalbsbries, Karotten und Sellerie

***

Gebratenes Seeteufelfilet
Sweet Polentablinis, Wakame, Sesam, Limettencreme

 

Hauptgericht:

 

Rosa gebratene Tranchen vom heimischen Rinderfilet
Kartoffelkuchen, cremige Belugalinsen, Karfiol, Portweinjus

 

Dessertbuffet:

 

Eisbombe mit Feuerwerk | Petit fours | Orangen-Schokomousse im Glas
Mandarinen-Panna cotta | Lauwarmer Brownie | Mousse au Chocolat
Schokobrunnen mit frischen Früchten

 

 

 

Preis pro Person € 145,00
all inclusive:


Aperitif & Buffet & Menü

Getränke bis 24 Uhr – „all you can drink“
(Bier, AF, Kaffee, Sekt, Prosecco, Wein:
Nigl, Holzapfel, Pfaffl, Stierschneider, Denk, Gager, Kerschbaum…)

Sekt um Mitternacht

Menü als pdf